суббота, 31 марта 2012 г.

Кармашки в детскую.

   Недавно сделала вот такие кармашки для всяких-разных богатств девчачьих, будет теперь Алисии, где любимую баранку-конфетку припрятать))) А вобще вещь очень функциональная с точки зрения организации - всему свое место отведено, это и удобно, и красиво. 

Кармашки размером 46х68 см. Сшиты из американского хлопка, уплотнены клеевым дублерином,   украшены аппликациями, репсовыми лентами, деревянными пуговицами.  К ним еще в комплект сделала погремушку. Надеюсь, что кармашки скоро доедут до малышки и будут ее радовать)))

Действительно, коментарий ваш, уважаемый анонимный, справедлив. Идея кармашков взята у Катаринки. Этот момент я прокрыла, но прав авторских не нарушала, я же на фото со своим изделием  марки поставила.


понедельник, 26 марта 2012 г.

Весенняя Зая.

   Несмотря на непогоду, в душе моей уже наступает на мягких лапах весна. Вот и зайка получилась такая легкая, с букетом и юбка в цветочек))) Рост Заи 23 см. Собралась она на день рожденья, будет подарком для девушки. Вобще, мне самой в целом весь образ нравится, но трусики - больше всего))) Смотрим...









Мило, что заглянули. 

Удачного дня!!!

суббота, 24 марта 2012 г.

О многом (длинюююююючий пост)

Во-первых, хочу поделиться (и делюсь))) с вами, дорогие ПЧелочки и гости, радостью - одна из моих работ, а именно сумка, попала в топ лучших работ в конкурсе-конфетке от Натальи Затинацкой "В мире цветов" . Конкурсы я люблю и с удовольствием (по возможности) участвую. В действе было, на что посмотреть. Удивляюсь я такой фантазии у людей!!! Интересно, кто возьмет эстафету и забацает следующюю мудрилку)))?
 А вот то, чем Наташа отметила и "наградила" топ. Спасибо)))
А еще (стыдно даже сказать, марта уже конец) в феврале!!! мой бложик получил вот такие наградки от замечательных рукодельниц Юли (Solimanka) и Оксаны (Повитруля). Спасибо, вам, огромное и сори за то, что только сейчас вас благодарю))


Правила передачи награды следующие:

 1.Забрать награду в свой блог и разместить её в удобном для вас месте.
2.Поблагодарить наградившего вас человека
3.Дать ссылку на мой блог
4.Передать награду 7 понравившимся блогам.
5.Написать 7 фактов о себе.


   Я вот немножко пообжилась в блогомире и обзавелась друзьями, мы следим за развитием творчества друг друга, радуемся каким-то победам и поддерживаем, когда грустно, да и мало ли что еще... Ценю ваше внимание и комментарии! Спасибо ПЧелочкам и гостям, а еще особый пламенный привет моему полуюбилейному 70-му ПЧЕЛУ, ага, именно так)) Один мальчик разбавил-таки нашу женскую компаннию. Интересно, Адольф понимает хоть слово из моей писанины. Посмотрим...)))
   А наградки, надеюсь, порадуют и других рукодельниц, иначе для чего же они придуманы.
1. Блог Наталии "Волшебные стежки" - красивые работы, интересная подача материала и сама Наташа - чудесный чуткий человек, активная и общительная.
2. Юля Баринова пакует в свой "Чемоднчик Рукоделок " еще одну наградку. Юлечка, ты очень позитивная и везунчик в слодком))) Пусть так все и идет!
3. Блог Елены Голофаевой "Мишки, их сестренки ибратишки" - волшебная сказка. Лена создает маленьких чудесатиков, трогательных и милых малышей. 
4. У Лены Горошинки в блоге "Кукленки от Аленки" всегда интересно. Работы разноплановые и продуманные.
5. Елена Гришина (блог "Душечки") делаеет классные сумочки, кошелечки клатчи, и ооочень аккуратно, а еще и делится своми умениями в МК, что тоже приятно))
6. Авторские игрушки Марины Дмитриевой - такие лапки, что нет слов. Марина, всегда любуюсь вашими мишками-зайками, и все хочу себе. Уверена, я такая не одна)))
7. И отдельное спасибо Евгении и ее "Мастерской текстильной куклы"  за красочные работы, подробные МК и овееечек))

   И теперь о себе: 
1. Рукоделием занимаюсь я немногим больше года. Затянувшийся декретный отпуск вылился помимо всех хозяйственных забот еще и в это увлечение. Теперь мое хобби одновременно приносит мне и доход, и удовольствие.
2. Раньше я за собой такого не замечала, а теперь очень дорожу своим временем, ценю момент)) Крою свой день по минуткам, чтобы все успевать, что задумала, а задумок много. 
3. Очень хочу сдать на права и записаться на йогу. Но это будет возможно только тогда, когда Ванечка в садик пойдет. Жду лета)))
4. А лето я очень люблю. Мы ездим на пароме всей семьей за Волгу к родителям. Там отдыхаем: баня, живописный берег, папа коптит окуней и готовит раков и уху, лопаем ягоды и фрукты, там всегда весело)))
5. Давно мечтаю выспаться, точнее высыпаться, как-то на постоянной основе. Утром есть два живых будильника, а когда они спать укладываются - тогда у меня рабочий "день" начинается. И еще в отпуск хочу, на море, на солнце... Эх...
6. А по гороскопу я весы, но, видимо, какие-то неправильные. Все говорят: "Ты уравновешенная и спокойная", а я трачу много сил на поиски своего равновесия.Даже новости по телевизору перестала смотреть. Мне присуща некая дуальность. Вот кто-то видит мир в белом или черном, а я и так, и так. 
7. Мечтаю о том, чтобы детки не болели. И еще считаю, что нет чужих детей. Не могу пройти мимо чужой беды, стараюсь помочь, чем могу. И так уж если совсем глобально, хочу мира во всем мире))))
Спасибо, что заглянули.
Удачного дня)))

пятница, 16 марта 2012 г.

Легкие, воздушные, красивые.

  Вот какие изи-бризи-бьютифул совершенно разные два ангелочка появились, но каждый из них мне мил по-своему. Один - пастЭльный, нежно-голубой, сшит в кроватку для малыша. А другой - празднично-красный, сочный, и к нему в комплект резинку для волос еще заказали. Посмотрим...





Отправляемся с цветочками на конкурс к Наташе Затинацкой)))

Мило, что заглянули)))

Настасья - цветок жизни.

   На детский утренник в сад сшила своей Настюхе я вот такой нарядец. Но дочка у меня - человек-настроения - встала утром и говорит: "Мам, настроения нет, в сад точно непойду". И капец, не переуговорить(( И не важно, что мама две ночи чет там шила, старалась, НУНЕТНАСТРОЕНИЯ у ребенка))) Так и не пошли никуда.
   Зато следующие два дня она этот наряд не снимала, расхаживала из комнаты в комнату, прыгала на батуте и лазила по турнику, да еще и в моих каблуках, которые они беспрестанно делили с Ваней (до драки дело). Вот так весело у нас все)))
Настюха сама здесь на цветочек похожа. А еще ее сложно поймать и пофоткать, поэтому где поймала - тому и рада))
 Немного о наряде. Футболочку я давно прикупила, на нее настрочила большой цветок. На голову тоже повязку сделала, а юбочка ту-ту, из фатина. Все очень просто, но смотрится интересно.  




 Настя фоткается, а сама уже на низком старте)) Только и думает, как бы срулить побыстрей))


  
Вот такие мы все дюймовочки цветочные - пойдем к Наташе Затинацкой на конкурс!!!

Надеюсь, вам понравилось!
Спасибо, что заглянули!

среда, 14 марта 2012 г.

Предпраздничная суета.

   8 марта уже неделю как минуло, а дело его живет))) Это я о том, что заказ готовила, делала, а выложить вам показать-рассказать все никак. Значит так. Нашила я аж 15 (мелкий опт для меня)))  разных магнитиков и брошечек,  и еще столько же мешочков маленьких для этого добра. Вот оно, добро-то... 

Это все - магнитики на холодильник, смотрятся очч прикольно)) Я сначала еще сомневалась, будут ли такие "тушки" держаться. Провела тест-драйв эксперимент - все ночь и день висели - хоть бы чё!!! один упал. Нет, все нормально, испытания прошли, можно и дальше такие ваять))


Дальше мУльон фото...

вторник, 13 марта 2012 г.

ПроБрошечный пост.

Как-то одновременно появились желающие на броши, именно из джинсы. Сделала несколько вариантов, попробовала разные комбинации: с бортовкой, с бархатом. Вот, что получилось.





 P. S. Со своими брошечками-цветочками принимаю участие в конкурсе Наташи Затинацкой "В мире цветов".

пятница, 9 марта 2012 г.

Обо всем понемногу...

   За последнее время в моем блоге был большой перерыв. Но это не значит, что работа стала. Понапроисходило, нужно сказать, всякого-разного вдоволь. Но обо всем по порядку...

   У кого есть детки, знают, как эти болячки даются. Вот пришлось в больнице (я ее уже теперь искренне называю Домом Скорби) полежать, сначала с одним, а под конец и с двумя. У нас с младшим Ванечкой частенько так бывает, что вроде состояние хорошее, а под ночь - скорая((( Сказать, что я уже привыкла, не могу, к такому не привыкнешь. Каждый раз расстраиваюсь и переживаю неимоверно, и потом долго не могу силы душевного равновесия восстановить, собраться с мыслями. У Ванечки с рождения слабый иммунитет. В первый раз мы легли с ним в больницу в 2!!!! недельки. И теперь Настасьина любая простая простуда или микробина какая-нить садиковская выходит нам боком. Все дело заканчивается ларингитами-трахеитами-бронхитами и курсом антибиотиков. Жуть жутчайшая, но так сказали будет, пока не подрастем. Вот ждем весны и лета. Поедем на деревню к дедушке, на свежий воздух, закаляться будем в Волге, бегать малышом-галышом, есть витамины грядковые и кустовые, гроздьями и охапками. Вобщем, вот такие планы. 


После больницы начала тихим сопом готовить подарки к празднику. Давно обещала племяннице))) сшить сумочку летнюю. Дождался ребенок. Вчера подарила, и ей понравилась. И мне нравится, что ей нравится))) Вобщем, все довольны.  а вот и сама сумочка.

Сумка сшита из американского хлопка и бортовки. Размер 35х55см. Уплотнена клеевым дублерином. Внутри затягивается мешочком, есть кармашек.








Есть и еще новости, и я ими решила поделиться в следующем посте, а то уж больно длинен мой рассказ)))  Спасибо, что дочитали))) Всем хорошего настроения)))

Чуть не забыла, сумочка и цветочек участвуют в конкурсе Наташи Затинацкой "В мире цветов"


Праздник к нам приходит.


Девочки, дорогие мои и любимые ПЧешечки и просто гости блога, поздравляю нас с праздником весны, с 8 марта!!!!!!!


Всем желаю проснуться от зимней спячки (лично на меня зима вобще удручающе действует - все эти 33 одежки, час на сборы на прогулку с двумя детками, рано темно, вечно хмуро и холодно). И вот грядут перемены - и за окном, и в душе. Становится светлее и радостнее.
С праздником нас, девочки))))))))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...