понедельник, 30 апреля 2012 г.

Брошь "Морская бирюза"

   В этой броше одно из моих самых любимых цветовых сочетаний: шоколадный коричневый и бирюзовый. А еще мне очень нравятся фактуры: гладкий хлопок и мягкий винтажный (практически из бабушкиного сундука) бархат. Размер броши - 12 см.




воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Шарлиз.

   У меня появилась вот такая Овечка Шарлиз. Это моя самая большая игрушка на данный момент - 40 см мягкости и тискательности. Она сшита из той же ткани, что и Пасхальная Зая. Этот материал, кстати узнала, тоже называется мохра, но совсем иной, чем полотенечная)))

   Шарлиз - бизнес-леди, директор компании, лого которой на отвороте ее пиджака. А еще логотип размещен на корзиночке с тюльпанами. Цветы тоже не без повода - у Шарлиз ДР)) Еще у нее есть i-Pad, который можно носить в сумочке, она ж деловая))) И вся эта прелесть пакуется и дарится в мешочке. Материал старалась подбирать по цвету относительно логотипа. 

С трудом я с ней распрощалась, очень она мне полюбилась, пока я ее делала))) Шарлииизочка)))



 А дальше детальки...

суббота, 21 апреля 2012 г.

Бычок-подполковник.

В продолжение военной темы с дракошей сшила вот такого бычка. Он - подполковник,  трудится в федеральной службе исполнения наказаний, при нем - портфель, в который предполагается еще положить подарочную юбилейную монету для одариваемого. Пиджак у него расстегивается, а на водолазке термонанесение - герб ФСИН. Глядишь, так скоро и армия будет)))







История о Катюше: продолжение.

   В этой истории многое было непонятно, она словно висела в воздухе лично для меня с огромным знаком вопросом: что правда, а что нет. И вот сегодня я увидела, что группа на Одноклассниках возобновила работу и повился видеоролик из программы "Человек и Закон", который проясняет ситуацию:



Слов просто нет, одни буквы, и не очень приличные, даже вовсе не. Поражает кощунство и жестокосердие таких НЕлюдей. Катюша, поправляйся))))

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Пасхальная Зая.

   Пасхальная Зайка сшита специально для девочки 3-х лет, вся в розовом и на лапке - подвеска-яйцо к светлому празднику. Зая сшита из очень мягкого материала (раньше я из флиса шила, а сейчас вот новый нашла и решила попробовать - и мне нравится, вот только не помню название, посмотрю с магазине в др раз). Получилась очень мягкая и тискательная, рост - 23см. Вчера ее уже забрала мама, и вечером написала, что дите ее из рук не выпускает, и спать тоже  с собой положила))) А мне большей радости и не надо!!!

А еще все, всех поздравляю со светлым праздником - Христос Воскрес!!!! У  нас сегодня очень солнечное утро, чего и вам желаю))) Добра, мира и любви в ваши дома и сердца!!!








суббота, 14 апреля 2012 г.

Сумка с цветами.

Эту сумку сделала уже пару недель назад, но благополучно про нее забыла))) Все-таки хочется ее показать, очень мне модель эта полюбилась. И шить сумки - мне тоже нравится)))

А еще делюсь своей радостью - заказала тканююююшек себе на любимом сайте, и вот теперь терпенья нет, сижу жду-с))) Придет - покажу))))выложу)))

А это сумочка... Размер 35х50см (с учетом ручек). Американский 100% хлопок, бортовка, уплотнена с двух сторон клеевым дублерином. Внутри есть кармашек.

 Дальше - много фото...

Горько, но бывает и так...

Неделю назад я написала пост с просьбой помочь ребенку. Я, конечно, с благими намерениями. Через пару дней пришел вот такой коммент:


АнонимныйApr 9, 2012 09:36 AM

я находилась в этой группе, на днях хотела уже отправлять денежку,но такая группа таинственным образо изчезла и все упоминания о ней (как то странно). Почитала в инете про маму,похоже афера, но самое страшное, что девочка на самом деле (говорят)существует и страдает:(

Ответила следующее:

spravtsevasferaApr 9, 2012 10:56 AM

Я тоже находилась в группе ровно до сегодняшнего дня, но, прочитав ваше сообщение, проверила ссылки - и информации НИКАКОЙ!!! Я в шоке, и не верю, что можно спикулировать детским здоровьем!!!

Больше я так и не обнаружила ничего, мама из моего контакта тоже удалилась и...тишина. Пост я поспешила удалить((( К сожалению, такие люди встречаются и их, говорят, много. Но на моем опыте - это впервые. Была доверчивая, теперь - не буду((( 

среда, 4 апреля 2012 г.

Принцесса, ванильное сердце и медведь.

    У меня появилась вот такая принцесса в розовом. Сидит на розовых гороховых подухах и горошина там же, в розовых подухах в горох))) А в ручках держит ванильное сердечко с мишкой. На этот раз я немного увеличила свою первую выкройку, по которой шила новогоднюю принцессу, что нааамного упростило процесс выворачивания и в общем совсем не повредило конечному образу - смотрится довольно миниатюрно. Высота работы - 17 см.






Спасибо, что заглянули)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...