пятница, 29 июня 2012 г.

Морсуары.

  То есть небольшой комплект аксессуаров на морскую тему))) в красно-сине-белой гамме. 
 Пара повязочек, брошь, браслет и заколочки для волос (МК на подобные резиночки выкладывала ТУТ)

Вобще, раньше ничего морского не делала и мне очень интересно ваше мнение, получилось или не?)) 








понедельник, 25 июня 2012 г.

Сумочки детские.

   Сшила сразу две модельки сумочек для девочек. Хотелось попробовать, как из одной ткани будут смотреться. Нравятся обе)) Ко второй сделала повязочку на голову в комплект - и она уже уехала к своей новой хозяйке.  А та, что осталась - пошла в мой магазин.

Вот, собственно, она и пошла. 
Сумочка для девочки.
Высота ручки - 28 см
Высота основной части - 27 см
Ширина основной части - 26 см
Внутри есть кармашек для мелочей
Застежка - магнитный клапан.
Ткань пока есть, можно дополнить аксессуарами - ободочки, резиночки, повязочки, заколочки))

Дальше мульон фото)))

воскресенье, 17 июня 2012 г.

ОбоДочки))

Всего три: белый, розовый и серый. 
Мне очень нравится, как они сидят на голове, смотрится отпадно здорово)) Даже я не удержалась и одела-таки на прогулку в магазин, ну тоже та еще сковородница:))
И Настасья моя одобрила, значит можно теперь и людям показать...


пятница, 15 июня 2012 г.

Новые нагруднички.

   Продолжаю баловать себя приятными заказами))) Вот новая партия наХРЮничков. На этот раз нужно было сделать мальчиковые...


Дальше подробности...

среда, 13 июня 2012 г.

Сумка с бантом.

   Сшилась она в подарок на день рождения для подруги. Подруга довольна, а я рада, что все успела (делала в ускоренном режиме и в рекордные для меня 3!!! дня). 


Дальше веселей и интересней))...

четверг, 7 июня 2012 г.

Детский комплект.

  Очень приятная была работа, вообще делаю вывод, что детское - моя тема. Это все для той же малышки, которую недавно встречали из роддома с этим ангелочком. И вот прошло чуть больше месяца - и на носу крестины)) Жизнь-то идёт)))
 Изначально заказ был на кармашки и "что-нибудь ещё". В результате появилась декоративная подушечка, нагруднички для кормления, которые я ласково называю "наХРЮниками", игрушечка-погремушечка и маленькая салфеточка, тире полотенчико. Сейчас все подробно покажу и расскажу, фоток очч много))

Кармашки такого же размера, что и прежние, 46х68 см, уплотнены дублерином, оборотная сторона и внутренние стороны накладок - из белого льна, остальное - американский хлопок, а средний кармашек - это фланелька, очень мягкая и нежная.


понедельник, 4 июня 2012 г.

Про тканевое Щасте - часть вторая.

Приехала-таки моя третья посылочка))) Писать тут особо нечего - лучше все покажу.

Эти жизнерадостные бабочки из коллекции Fly Away By Amy Schimler For Robert Kaufman Fabrics. 

воскресенье, 3 июня 2012 г.

Для модницы-сковородницы.

   Это выражение "модница-сковородница" помню еще из детства. И вот стало мне тут в 2 часа ночи интересно вдруг - откуда оно пошло, что за этимология (это у меня еще с универа филологические заглюки остались, периодически торкает и рою интернет и попадающуюся под руку литературу). Но, к сожалению, свет не пролился на сей вопрос, однако, попалась мне интересная статья про детские дразнилки. И правда, сколько же их много!!)) Почитайте ТУТ. Настасья моя тоже разные присказки из сада приносит, я таких и не слышала раньше, веселит меня.

  И это тоже все присказка была, а я к вам вот сегодня с чем. Сделала небольшой комплект девчачий - ободочек, резиночка для волос и кошка-брошка. Из новеньких тканей делала, яркий такой, летний наборчик. 


Дальше много фото)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...