понедельник, 30 июля 2012 г.

Наш радужный праздник!!!

Яркий, весёлый, с морем добрых пожеланий и теплых поздравлений, кучей подарков и множеством приятных хлопот - вот такой у нас был день 28 июля. И символом этого дня стала именно РАДУГА, по-другому и быть не могло.


Дальше мноооооооооооооооооого и фото, и слов...

воскресенье, 29 июля 2012 г.

Тизер про ДР.

Отметили мы Ванечкино двухлетие!!!!!!!
Все прошло весело, как и было задумано. У меня есть много, что вам показать и рассказать. Пока я с мыслями собираюсь - сегодня вот вам такая праздничная я))))))) А завтра...... все, все, все!!!

пятница, 27 июля 2012 г.

ТекСтильная сумка.

  Все смотрела на нее и никак название не могла придумать. Принимаю ваши идеи!!! Очень интересно)))
 Основной принт на ткани совсем незатейливый, но этим и удивляет, а изнутри ее немного оживляет красный горох))) Безумно мне нравится сам цветок и винтажная пуговица и, конечно же, новое кружево, так кстати сюда подошедшее.







PS Напоминаю, кто еще не записался на мое конфетное угощение - вам СЮДА

суббота, 21 июля 2012 г.

Угощаю КОНФЕТКОЙ!!!

   Конфетка моя первая, с заботой для вас приготовленная, так что присоединяйтесь!!! А поводов у меня масса. Во-первых, ДниВарения детей - 28 июля у Ванечки и 23 августа у Настасьи. И еще недавно к моему блогу присоединился 100-й читатель, что меня, честно говоря, радует))) Отдельное спасибо всем моим ПЧ и всем комментирующим, ваше мнение мне важно и интересно.

Условия обычные:
1. Опубликовать на своём ресурсе картинку с активной ссылкой на КОНФЕТУ или (при желании) сделать отдельный пост))
 2. Записаться через Mister Linky
3. Если вам у меня уютно, присоединяйтесь - будем дружить:)
4. Географических границ угощенье не имеет - поедет куда-угодно.
5. Записатьсь можно до 23 августа включительно, а 24 августа - проведу розыгрыш.
6. Участвуют те, у кого есть рукодельный блог или ЖЖ, "конфетные" блоги (если такие ещё есть) - не участвуют.

А начинка у КОНФЕТКИ такая:
1. Репсовые ленты на любой вкус и цвет - 21 ярд.


2. Подвески всех мастей - 30 шт.



 3. Деревянные пуговицы с цветным принтом
                                      30 мм - 5 шт
                                      15 мм - 10шт
                                      15 мм - 5 шт

4. Деревянные пуговицы без принта - 10 видов, а всего 40 шт.
         

5. Два набора стикеров на детскую тему


 6. И немного приятных мелочей: булавки по 25 мм - 5 шт, мини-брадсы, подвески зайка и пуговичка мишка)))




Буду рада всем, удачи!!!!
А я буду первой, проверка связи...



пятница, 20 июля 2012 г.

Кружевная сказка - сказочное кружево.

   Очень долго его ждала, а теперь нарадоваться не могу. Приехало моё КРУЖЕВО!!! Не знаю как у вас, а у нас такого - днём с огнем, как говорится. Я его очень люблю, и мне нравится использовать его в работах. Благо, есть, где разгуляться))) 

воскресенье, 15 июля 2012 г.

Для девочек...

   Лето в разгаре, всем хочется выделяться  и ярчить. 
   Сегодня покажу небольшой комплект из ободочка и браслетика для девочки. Мама-заказчица просила, чтобы "было розово и ярко". Ну  и вот)))



четверг, 12 июля 2012 г.

Комплект "Летнее Настроение"

   И вправду, настроение о-о-о-очень летнее, у нас жара стоит и душно. Но этот пост не о погоде) а о комплекте... 
   В него входит сумка на лямке, кошелек и резинка для волос. Эта история из раздела "а ткань все не заканчивалась, и не заканчивалась".


 Размер сумки получился 24 см от хлястика вниз, 36 см в самом широком месте и высота ручки - 30см. Шила ее по МК Оли (блог OlliToyz), спасибо, Олечка, тебе, прям гран мерси)))) Жаль, в этот раз некому было меня с ней сфотографировать, по цифрам не всем легко ориентироваться, без живого-то масштабУ.
   Сумка сшита из американского хлопка, внешняя часть уплотнена клеевым дублерином, внутри есть кармашек для мелочей, застегивается на хлястик на магнитную клепку.





Это мой первенец, кошелечек-пухляшик, ч его ещё любя желторотиком называю. Фермуар 8.5см. С ним пришлось повозиться. Долго я не могла начать его делать, т. к. ждала своё чешское кружево, и как только оно приехало - желтенькое попало на кошелечек))) Скоро вам хваст покажу богатства своего)))) КрасотиЩа! 
  Ну и резиночка еще - ничего особенного, правда эта самая яркая из всех)))





понедельник, 9 июля 2012 г.

Наши приключения на хуторах или в гостях у дедушки.

  
 Каждое лето почти все наши выходные мы проводили и проводим на хуторах у дедушки, моего папы. Там творятся чудеса: Волга прямо из окошка видна, купаться можно бегать по 300-600 раз, было бы желание, развлечений масса, даже не знаем иногда, что и выбрать. На лодке можно поплавать - папа - заядлый рыбак со стажем, знает и показывает все самые живописные места, там цапли ходят и вылавливают лягушек, гнездятся чайки и выводят маленьких птенчиков погулять, плавают в запруде белые дикие лебеди. Можно и самим удочки закинуть, и если стать где-нибудь рядом с одним из островков и притихнуть в камышах - покажутся и выдры, прямо мимо борта лодки плавают!!! Приглядишься, там, где неглубоко, ползают по дну раки. Рыба плещется... Цветут лилии, кувшинки. Вся природа как на ладони, а какие здесь дивные закаты, и небо по ночам низкое и крупнозвездное, совсем не такое как в городе.
   Детям нравится деревенская живность - в городе коровы по 50шт табунами не ходят, а тут  - каждый вечер шоу))) Куры, гуси, утки, лошади, у соседей (они местные) - свое хозяйство, и мои к ним как на экскурсию бегают - то поросятки, то цыплятки, то телята. А вчера их на тракторе покатали - вот радости было))) 
   Но в это лето мы что-то дали маху - открыли сезон только в эти выходные, в начале июля, токого никада еще не было, но на это была масса причин(( Зато хорошо, что открыли и открыли хорошо)))

суббота, 7 июля 2012 г.

Комплект украшений для девочки.

  В комплект входят: ободок, резиночка и два вида заколочек. 
  Хорошо, что был выходной день, моя приЧесса Настасья согласилась побыть моделью))) Вот наши совместные труды...








среда, 4 июля 2012 г.

Сумка с рюшами "Бирюза в шоколаде".

  Это небольшой "римэйк" моей первой подобной сумки, но как водится усовершеннствованная версия. Лицевые части уплотнены клеевым дублерином - мне нравится, когда есть форма. Застёжка - магнитная клепка. 

  Ткань здесь интересная. Ну, с гороховой все понятно... А вот светлая - с золотым рисунком, его видно на крупном плане самого цветка. Хлопок скомбинирован с бортовкой. Размер сумки: 35х38см, высота ручек примерно 25см. Сумочку выгуливала на живописном пенёчке в нашем дворе))) И сделала фото на себе - для масштабУ.


Дальше - больше...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...