среда, 26 декабря 2012 г.

Кам бЭк: олени.

Олени - один из символов Нового года. И без них было бы совсем не по-праздничному. 
После конкурса на ЯМ, где мои уггочки из веселой олениковой ткани принимали участие, спрос на них был огромный. Так что к следующему НГ подготовлюсь более основательно в плане тканей (это я так, для себя небольшие ремарочки делаю).
Ну так вооот, к чему я веду, собственно... Ткани с оленями нет, заказы есть, пришлось выкручиваться. Хорошо, нарыла в своих запасах подвески, и как раз по масти - с оленями)))) И вот результат трудов моих. Как вам? Празднично?:)))

вторник, 25 декабря 2012 г.

Угги "Меховые: серо-голубые"

Уже давно купила эту ткань специально под угги. И только сейчас она пошла в дело. Это вискозный мех. Очень мягкий, тактильно приятный. А цвет потрясающий - на солнышке переливается серо-голубым. Эти уггочки заказали для мамы в подарок на НГ, попросили потеплее, для частного дома. Ножкам в них и уютно, и тепло, и мягко. И нашивочку подобрала интересную, сюда подходит по теме:)))
Бантики по традиции на булавках  для брошей - снимайте, стирайте, перевешивайте, кто на что гаразд))

четверг, 20 декабря 2012 г.

Вислоухолюбителям. Часть 2.

Снова ушастая модель. На этот раз есть пара нюансов. 
Цвет серо-розовый. Некоторые люди - практичные, и так как розовый - более светлый, а следовательно, и маркий, предпочитают серый. 
Я, кстати, заметила, что когда шьешь полностью флисовые - и внутреннюю, и внешнюю части, то в итоге получаются очень мягкие, теплые и уютные тапцы. Ножкам в них очень комфортно. Я все себе такие собираюсь сшить, да вот сапожник - без сапог.

Первая пара - 38.5 размера.

среда, 19 декабря 2012 г.

Угги "Раз полоска, два полоска"

Всем привет!!!
Мой новогодний угго-тапочный марафон в разгаре. Еще не скоро я перестану вас мучить подобными постами:))) Нашла свою тему, чему безумно рада. И вот шью пару за парой, а сама ловлю себя на мысли, что хоть я не спаная, а все-таки счастливая - любимым делом занятая и удовольствие от каждой строчки получающая))) Вот примерно такие мысли меня в три часа ночи посещают. 
Ну а вообще - всех уже хочу поздравить с наступающими!!!!
И встречаем полосатых:)))

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

суббота, 8 декабря 2012 г.

Уггопара: мама и малыш.

Вот удивительно, как обувь может создавать настроение?
А ведь может, и создает!!!
Представьте, одеваешь такие новогодние топы - и все вокруг преображается, настроение сразу до нЕльзя праздничное, хочется нарядить елочку, развесить по дому гирлянды!)))
А как здорово потом сидеть под елкой и распаковывать подарки)))) И это все именно в таких тапках, со снеговиками и снежинками.
А если тебе во всем этом еще и твой малыш-карапуз помогает - то вообще идеальная картинка складывается.

И немного о цифрах. 38 и 24 размеры. Маленькие тапцы всего 16 см - умещаются на ладошке)))

вторник, 4 декабря 2012 г.

Вислоухолюбителям посвящается...

В моей "угголинейке" появилась новая моделька. Это многими любимые зайчики с ушками (и хвостиками). Лично я к ним дышу ровно, но народ попросил - я исполнила)))
И как нельзя кстати выпал снежок, фотосет провела на улице, дома все равно смысла нет фотографировать - темень-темнота-темнющая.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...