четверг, 14 февраля 2013 г.

14 февраля: зрим в корень!!!

Девочки, всем здрасьте)))


Сегодня хочу с вами немного пообсуждать этот самый день всех влюбленных, как его многие называют. Праздновать у нас в России его начали лишь в 90-х годах. А знаете ли вы, откуда есть пошла земля Русская ноги растут? (That's the question) 

среда, 13 февраля 2013 г.

Баблззз)))

Да-да, знаю, у всех нормальных людей это dots (горохи), а у меня баблzzz - пузырьки, интересней так, веселей. Мурысятки мои очень любят пускать мыльные пузыри, а так как Ванечка в силу карапузного возраста так и норовит бутылек с содержимым перевернуть, то в зимнее время года детям разрешено пузыриться только в ванной и только строго над ней))) 
Вот эта ткань мне чем-то напомнила этот нехитрый процесс))) Вобщем, снова я с тапками, гы...






вторник, 12 февраля 2013 г.

Угги мужественные.

Всем привет, мои хорошие)))))))

Как же я рада, что снова могу общаться. Оказывается, написать новый пост после двухнедельного перерыва - простое человеческое женское Щасте) А ведь все дело - в плановой чистке и проверке компьютера, которая плавно переросла в застой и информационный голод. Разлука позади, теперь - к делу.
Покажу вам пару пар новеньких уггочек. Скоро мужской праздник, поэтому девочки молодцы, бдят и заказывают для своих любимых тапки. Обе пары полосатики 42 размера. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...