четверг, 28 марта 2013 г.

Три вопроса рукодельнице.

Принимаю с удовольствием эстафету с вопросами от Веры Шелемех (блог "Paper & Cotton"
Суть игры заключается в следующем: ответить на вопросы --> задать три своих вопроса -- > передать эстафету трем блогам.


вторник, 26 марта 2013 г.

Для чудо-Тани...

Вот эти уггочки наконец-то дошли до хозяйки. Посылка была в пути месяц!!! Но не суть. А важно то, что они были сшиты в подарок для хорошего человека - чудо-Тани)))

пятница, 22 марта 2013 г.

Весенняя принцесса на горошине.

И тут, как говорится, Остапа понесло... 
Давно я на таких куколок заглядывалась, ручки потирала. Вот моя первая девочка-человечек (так их, кажется, называют). Работалось интересно)))
Принцесса пошла в магазин ждать мамочку.

вторник, 19 марта 2013 г.

Сердцарадость)))

Доброе утречко!!!

Доброе не смотря ни на что - у нас дождь, туман, сырость и серость, но уже заметно потеплело, с плюсом, и в воздухе-таки пахнет робкой весной...
Сегодня покажу вам ценный груз, приехавший ко мне прямиком с Америки (а судя по срокам - откуда-то с Антарктиды или Австралии, потому как пока шла посылка - за это время можно было научить кенгуру или белых медведей писать, заполнять бланк-заказа да и другим премудростям работы почтового служащего)))
Заказала один конверт - специально ткани для новогодних уггочек преимущественно. Этот выбор не случаен - готовлю "сани" уже, и кроме того это выгодно - цены на новогодние коллекции на 2-3 доллара ниже, чем в сезон. Да и наличие пока радует. 

суббота, 16 марта 2013 г.

Глаза - боятся, а руки - крюки)))

Это я так про себя, конечно... Давно не брала такие заказы, и вот прям соскучилась по куколкам. Вы, наверно, удивитесь, но уггочек сегодня не будет))) 
Сегодня звездить будет врач стоматолог-ортопед. Вот такой получился мужчина приятной наружности. Ростом 30 см. Составляющие его образа - справочник и связка зубов. Если с первым все понятно, то про зубы - ща поясню, не пугайтесь. Он их не вырвал и не оставил на память...не..не.. Ортопед - эт врач, который делает слепки зубов для протезирования. Поэтому, как говорится, зубы - на полку все свое ношу с собой))

вторник, 12 марта 2013 г.

Восьмимартовсие - часть 2

Вот и вторая пара...  Про первую писала ТУТ.  
Это как раз тот вариант, где основа темнее комбинации. 
А как вам больше нравится?))

среда, 6 марта 2013 г.

Восьмимартовские...

Для одного заказа сшила 2 пары как раз на праздник))) Но сегодня вам покажу первую, не все же сразу. 
По ходу дела - делаю для себя выводы относительно цветосочетания и образа изделия в целом. И вот что заметила - оказывается, мне лично нравится, когда основная ткань (у меня это чаще всего хлопок) - светлее, чем комбинация (внешний носок и внутренний сапожок). Так гармоничнее смотрится. 
Вот первая пара.

суббота, 2 марта 2013 г.

Птичьи трели.

Вот и новые тапули готовы. С птичками))) Сшиты из недавно прибывшей ткани с любимого магазинчика Фабрикшак. В последнее время меня что-то не очень радуют их сроки доставки - 8 недель - такого у меня еще ни разу не было, я в тихом шоке, и честно говоря, уже было мысленно попрощалась с ними. И тут - о, свет в оконце, извещение!!! Кстати, девочки, если кто-то в курсе, возвращают ли они деньги (или часть) в случае пропажи посылки - буду признательна за информацию. На будущее, чтобы быть во всеоружии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...