среда, 24 апреля 2013 г.

Что в мешке???

Я все жду, когда же случится у меня в работе переход от условной "зимы" к "лету"... Но заказчики - дело непредсказуемое. И поэтому появляются вот такие, на первый взгляд немного неожиданные, комплекты... Это угги и ободок в подарочной упаковке. Весь комплект, как водится, выполнен в одной цветовой гамме. Он будет подарен одной рыжеволосой девочке. Представляете, как будет смотреться такой яркий ободок в копне рыжих волос?!!! По-моему, сказочно)))

суббота, 20 апреля 2013 г.

Чумаходики)))

Параллельно с игрушками и куколками не перестаю шить уггочки))) И никак не могу перейти на сумочки, а руки-то чешутся... И вот уже совсем весна-летние получаются тапцы, развеселенькие, с бабочками))))
Куколка-чудик - тоже моих рук дело, втерлась в доверие в кадр

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Мотя Лина.

Есть ли ангелы среди бегемотов ??? Доселе было не известно... Но теперь это факт:)
В продолжение моего весеннего настроения появляется новая девочка - бегемотинка Линочка. Она поселится этажом ниже, у девушки, которая коллекционирует бегемотов, ей там будет не скучно. 
Образ задумывался романтичный, платье максимально простое дабы не отвлекать внимание от главных акцентов - текстильного сердечка и веночка. Кроме того, ткань платья с лексическим принтом - самые теплые и нежные слова практически про "долго и счАстливо". Первый раз делала такие глазки, расписывала сама и мне нравится как они смотрятся с веком. 
Рост Линочки  - 26 см. Стоит на подставочке 
рожденный летать - стоять не может.
Кажется, я снова влюбилась, извините - дальше много фото)))

среда, 3 апреля 2013 г.

Утро весны.

К нам наконец-то приходит долгожданная весна. Пишу говорю это практически полушепотом -  чтобы она не передумала приходить. Воздух прогревается понемногу, дорожки подсохли и о,чудо - второй день солнечно!!! Надеюсь, у вас тоже тепло)))

А я сегодня с новой принцесской))) Продолжаю свои эксперименты, добралась и до тресс. Эту девочку сделала в более классическом варианте в плане выкройки. Розовый, белый и серый по-прежнему рулят мои фавориты.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...