четверг, 30 мая 2013 г.

Как приручить принцессу?

Это работа из серии "неповторимые повторы" или "можно мне такую же, но с перламутровыми пуговицами". Все также хочется сделать новый образ, но любят люди таких нежно-бело-розовых куколок))) Зато можно отточить некоторые детали в выкройках. Это будет даже по фото заметно. Куколка стала довольно самостоятельная. Если первую нужно было крепить к подушкам, то эту уже можно брать на ручки, мелочь - а приятно))), а потом посадить на подушечный трон - вообщем вариант для тех, кто не наигрался)))


Много-много фоток)))

пятница, 17 мая 2013 г.

Слонечка Розочка.

Знакомьтесь, младшая сестра Зефирочки - Розочка. Почти близняшки, но назвать ее повтором - язык не поворачивается. Другие детальки и... новая порция моей "свежевыжатой" любви)))


Дальше больше фото....

понедельник, 6 мая 2013 г.

Ну что, друзья, покарячимся?!)))

Как выяснилось, именно с этой фразы начинает каждое свое занятие Сергей, тренер по йоге. Позитивно, и в то же время отражает суть предстоящего занятия.

Теперь о кукле... Йог. В позе лотоса. Руки и пальцы(!!!) тоже в строго определенной позе. Дабы добиться гибкости и подвижности пришлось помудрить. Ноги в результате сделаны по принципу шарнирки, в пальчиках - проволока. Понравился сам процесс, как будто человека делаешь...Ух)
На майке - лого клуба. Рядом на коврике - шпаргалки))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...