вторник, 27 декабря 2011 г.

Дела сердечные.

  Девочки, всех с наступающим Новым годом)))

Один из последних предновогодних заказов - сердечки ароматизированные. Рост каждого - примерно 12см.

четверг, 22 декабря 2011 г.

Оленечка.

Наконец-то мой товарищ Оленик (о котором писала ранее в этом посте) перестал быть одиноким! Теперь все дни и вечера напролет проводит со своей подружкой Оленечкой))) Ну и мы посмотрим на нее))                                                                                                                             

пятница, 16 декабря 2011 г.

И снова ангел...

Работа хоть и небольшая, но очень приятная. Я получаю огромное удовольствие, когда что-то детское делаю. Этот ангелочек сшит для девочки в подарок на крестины. Девчачерозовый такой)))

вторник, 13 декабря 2011 г.

Дракоша: военный и новогодний.

   Вот такой товарищ появился. Эх, и много же сил на него ушло. Но он того стоит, по-моему)) Вобщем, его история: скоро день чекиста (ФСБ-шников)  - и он станет подарком. Ну и канун новогодний - вобщем, объединились две темки. Заказала Дракошу жена для любимого мужа - ее фото на груди  на водолазке под пиджаком. Погоны - лейтенантские, портфель - деловой, боты кожаные + носки. Жентельментский набор))) Крылья двусторонние, вышите мулине, но главное - хвост))) Ткань брала - лен, и тонировала, так что пахнет Дракоша кофе, немного корицей и ванилью. 
    Товарищ упаковался в мешочек. Смотрим...
    И спасибо большое Наташе за выкройку Товарища))) 

пятница, 9 декабря 2011 г.

Елочки-безИголочки.

Сделала вот такие елочки. Ооочень они мне милы)) По-моему стиляжные вышли (от скромности не умру). А еще махкие - махкие, как сына мой лепечет)) Рост елочки в горшочке - 26 см.



Выкройку взяла здесь.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...