суббота, 2 марта 2013 г.

Птичьи трели.

Вот и новые тапули готовы. С птичками))) Сшиты из недавно прибывшей ткани с любимого магазинчика Фабрикшак. В последнее время меня что-то не очень радуют их сроки доставки - 8 недель - такого у меня еще ни разу не было, я в тихом шоке, и честно говоря, уже было мысленно попрощалась с ними. И тут - о, свет в оконце, извещение!!! Кстати, девочки, если кто-то в курсе, возвращают ли они деньги (или часть) в случае пропажи посылки - буду признательна за информацию. На будущее, чтобы быть во всеоружии)))







Уггочки сшиты на заказ для Марии (блог "Дорасти до ребенка"
Маша, они уже в пути к тебе))))

17 комментариев :

  1. Ирина! Мне очень нравятся Ваши работы :) Успехов в работе.

    ОтветитьУдалить
  2. Колоритные! Сначала смущала голубая внутренняя часть, но с голубым бантиком всё встало на места. Всегда с интересом наблюдаю за вашими новинками, и уже даже почти созрела сшить! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, как созреешь и сошьешь - поделись результатом)))) Очень интересно!!!

      Удалить
  3. Посмотрела фотографии будущих своих таптушек) Здорово! Красивые) Очень-очень жду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Маш, нелегкая у тебя доля - с начала января их ждешь)))

      Удалить
  4. Очень милые получились!!! Ира, я тоже только недавно получила свою посылку с Фабрикшак. Заказывала еще в 20-х числах декабря. Тоже решила, что посылки не видать, как своих ушей. Но потом начала действовать. Покопалась в интернете, узнала, что надо писать заявление на розыск посылки. Написала на Фабрикшак, они мне ответили, что моя посылка к ним не возвращалась, если таковая придет, то обязательно мне сообщат... Я из их ответа поняла, что деньги они не возвращают (ну это мое мнение). Хотя посылка до момента получения адресатом считается собственностью отправителя. И через 3 дня после моего решения разыскивать свое сокровище, я получила извещение!!! По номеру посылки, присвоенному в РФ, отследила, что в России она начала числиться только с 9 февраля!!! Мое мнение - вины Фабрикшак здесь нет, они очень оперативно пересылают посылки, а вот российская почта схалтурила...))) Но Слава Богу, что все удачно добралось до тебя и получились такие замечательные тапули)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. OsmiNosik, спасибо, что поделилась опытом!!! Да, определенно, вины Фабрикшак в этом промедлении нет. По своему АйДИ номеру я выяснила, что посылка вышла из Чикаго. Мой менеджер сказала, что Чикаго - это точка таможни вроде, откуда посылка благополучно ушла, и теперь она в ведении РФ Почты. А вводя номер посылки на нашем сайте поиска, я постоянно получала один ответ - посылка с таким номером не найдена. И так было даже после того, как я ее получила((( Даааа, наша почта - это реально ППЦ...

      Удалить
    2. По поводу ID-номера: при выборе самого дешевого вида отправки (а в основном, мы все выбираем именно его))) присваивается номер, который можно отследить только по США. Прибыв в Россию, посылке присваивается совершенно другой ID-номер, поэтому отследить посылку по РФ, не получив ее, невозможно))) Заметь в следующий раз, когда получишь пакет с тканями - там 2 номера: американский начинается с букв LC или LD, а также будет наклейка с русским номером, начинаться будет с букв RA. Вот такие пародоксы...)))

      Удалить
    3. Вот спасибо, а я - темнота, не знала)))) Да, действительно, все верно.

      Удалить
  5. Ирочка, очень красивые угги!

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, угги суперские!!!
    Я заказывала На Фабришеке 5 раз, посылки щшли от 17 дней до 2 месяцев, четвертую не получила вообще!!! Высылали её 4 ноября!!! Хотя пятая была выслана 17 ноября и через месяц я её получила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василишка, спасибо!!!

      А ту, которая не пришла - искала ее как-нибудь, заявление на розыск не подавала? И менеджер ничем помочь в такой ситуации не может? Ну, денег там вернуть, часть хотя бы...

      Удалить
  7. Ира, их менеджер при оформлении последних двух заказов спрашивал в письме, не хочу ли я отправить ткани более надежным способом ( Express mail - 37 баксов,) , а то в последнее время участились потери посылок именно в России, я отвечала - спасибо, мне пожалуйста, доставку за 8 баксов.Эти посылки без страховки и тырят их по-страшному. Я недавно написала им письмо с просьбой разобраться, найти посылку, и уточнить номер трека, вот жду ответа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мдааа, за 37 баксов - это тууу маЧ, золотые ткани получатся... Интересно, что тебе в ответе напишут...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...