понедельник, 6 мая 2013 г.

Ну что, друзья, покарячимся?!)))

Как выяснилось, именно с этой фразы начинает каждое свое занятие Сергей, тренер по йоге. Позитивно, и в то же время отражает суть предстоящего занятия.

Теперь о кукле... Йог. В позе лотоса. Руки и пальцы(!!!) тоже в строго определенной позе. Дабы добиться гибкости и подвижности пришлось помудрить. Ноги в результате сделаны по принципу шарнирки, в пальчиках - проволока. Понравился сам процесс, как будто человека делаешь...Ух)
На майке - лого клуба. Рядом на коврике - шпаргалки))




 

И ножки... И пальчики...


 И снова пальчики и ножки...




Сейчас заказчица звонила - подарок подарила))) Сказала, новый хозяин доволен, тискал-тискал, и забрал жить в йогостудию. Я, признаться, переживала, мужчины на подобные подарки всегда по-разному реагируют. 
Мой товарищ в надежных руках))

Ну а я все никак не попаду на йогу((( Дневную группу не могут собрать, все занятия вечером, как раз когда мне детей из сада забирать надо. Ох-хо-хо-шечки-хо-хо... Буду  мысленно готовиться...


Всех благ вам!!!
Со светлой Пасхой!!!

6 комментариев :

  1. :)))) Коровки чудо!)))
    Хорошая куколка получилась, гибкий парень!!! Заказчик и прототип довольны, а это самое главное для мастера :)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная кукла!) Очень оригинальный подарок :) Здорово получилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Ира! Тренер-йог это какое-то чудо-чудное, диво-дивное! Я сражена наповал его пальчиками))) А какой у него рост? А какая длинна пальчиков? А КАК ты ЭТО выворачивала?!?!?!))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, рост у него вот в таком уже положении 18 см. Над каждой ручкой сидела примерно по часу - это только чтобы вывернуть. Пальчики чуть меньше сантиметра, ткань уплотняла с изнанки и прошивала 2 раза, чтобы шов не расходился...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...